Pranzo – Lunch

    • Panzanelle

    • Con avocado e cipolla caramellata

      9.00

      With avocado and caramelized onions

    • Con pomodori gialli, acciughe e stracciatella

      12.00

      With yellow pear, anchovies and stracciatella cheese

    • Mare (con cozze e salicornia)

      9.00

      Seafood (with mussels and sea asparagus)

    • Ortolana (con carote, sedano, cetriolo)

      7.00

      Country (carrots, celery, cucumber)

    • Tonno, origano, capperi e scorza di limone

      9.00

      Tuna (origan, capers, lemon zest)

    • Toscana tradizionale (pane, pomodoro, cipolla fresca, basilico)

      6.00

      Original (bread, tomato, fresh onion, basil)

    • Rolls

    • Di manzo, dal crudo al cotto

      12.00

      Beef (raw and cooked)

    • Di roastbeef con misticanza e salsa leggera alla senape

      9.00

      Roast beef, mixed salad, herbs, mustard sauce

    • Di salmone affumicato con gorgonzola al timo

      13.00

      Smoked Salmon, blue cheese, thyme

    • Di zucchine al basilico con robiola e scorza di limone

      7.00

      Baby marrow, basil, creamy cheese and lemon zest

    • Insalate

    • Caprese (pomodoro, fiordilatte, origano)

      9.00

      Caprese (tomato, fiordilatte, origan)

    • Cestino di avocado e gamberi con guacamole

      10.00

      Avocado filled with prawns and guacamole

    • Farro e verdure

      8.00

      Spelt salad

    • Greca (pomodoro, cetriolo, olive nere, feta, cipolla rossa)

      9.00

      Greek (tomato, cucumber, onion, balck olives, feta cheese, origan)

    • Jap (misticanza, semi di sesamo tostato, dressing al miso)

      5.00

      Jap style (mixed sald, sesame seeds, miso dressing)

    • Nizzarda 2021 (schiacciata di patate, tonno, olive, acciughe, uovo marinato, fagiolini corallo)

      11.00

      Nicoise 2021 (potato salad, tuna, black olives, marinated egg, anchovies, green beans)

    • Polpo, patate e pomodorini

      12.00

      Octopus, potatoes, cherry tomatoes

    • Spinacino, pesca e nocciole

      7.00

      Baby spinaches, peach, hazelnuts

    • Primi Piatti

    • Ajo ojo e peperoncino con polvere di prezzemolo e noci

      10.00

      Spaghetti with garlic sauce, parsley’s powder, walnuts and chili pepper

    • Bombolotti alla ‘matriciana

      11.00

      Maccheroni with ‘matriciana sauce (special bacon, tomato, black pepper, pecorino cheese)

    • Spaghetti alla piastra con verdure e zenzero

      9.00

      Grilled spaghetti with vegetables and ginger

    • Spaghetti pomodoro fresco e basilico

      9.00

      Spaghetti, fresh tomato sauce and basil

    • Tonnarelli cozze cicoria e pecorino

      11.00

      Home made spaghetti with mussels, pecorino cheese and chicory

    • Pollo Ruspante

    • Caesar’s Salad Light (coscia e petto alla griglia, misticanza, sedano, foglie di basilico, olio sale e limone)

      10.00

      Light CAESAR’S SALAD (organic chicken tigh and breast, mixed salad, celery, basil, lemon sauce)

    • Caesar’s Salad tradizionale (petto di pollo, crostini dorati, scaglie di parmigiano, lattuga, salsa Caesar’s)

      10.00

      Caesar’s Salad (organic chicken breast, crispy croutons, parmesan cheese, lettuce, Caesar’s dressing)

    • Coscia disossata croccante con salsa al mango e curry

      12.00

      Crispy boneless chicken tighs, mango curry sauce

    • Petto alla griglia con schiacciata di patate al vapore e fagiolini corallo

      9.00

      Grilled chicken breast, potato salad, green beans

    • Pollo alla romana con peperoni

      13.00

      Tighs

    • Spiedo alla cacciatora

      13.00

      Organic chicken skewers, garlic vinegar sauce, rosemary

    • Orto

    • Caponata di melanzane (melanzane, sedano, pomodoro, olive nere, capperi, servita fresca)

      4.00

      Eggplant caponata (sweet and sour sicilian dish, eggplant, celery, tomato, black olives, capers, basil)

    • Fagiolini corallo al vapore

      4.00

      Steamed green beans

    • Friggitelli e cristalli di sale

      4.00

      Stir fried cubanelle peppers

    • Insalata mista (verde, cetriolo, pomodoro, carota)

      5.00

      Mixed salad (lettuce, cucmber, carrots, tomato)

    • Ratatouille (patate, zucchine, melanzane, peperoni, pomodoro, basilico)

      4.00

      Ratatouille (potatoes, baby marrow, eggplants, peppers, tomato, basil)

    • Verdure saltate al wok (zucchine, carota, cipolla, zenzero)

      5.00

      Stir fried vegetables

    • Zucchine alla scapece

      4.00

      Baby marrow Escabeche

    • Piatti del giorno

    • Chiedici che cosa offre oggi il mercato!

      Ask us for specials of the day!

    • Desserts

    • Aspic di pesche al Moscato con ciambelline

      6.00

      Peach aspic with Moscato wine and crispy baby donuts (roman style)

    • Cassola (torta di ricotta e uvetta senza farina)

      6.00

      Cassola (ancient ricotta pie with raisins)

    • Mattonella al caffè e amaretto – 6

      6.00

      Coffee

    • Panna cotta allo zafferano con coulis di more

      6.00

      Saffron Panna cotta, blackberry coulis