-
-
Panzanelle
-
Con avocado e cipolla caramellata
9.00With avocado and caramelized onions
-
Con pomodori gialli, acciughe e stracciatella
12.00With yellow pear, anchovies and stracciatella cheese
-
Mare (con cozze e salicornia)
9.00Seafood (with mussels and sea asparagus)
-
Ortolana (con carote, sedano, cetriolo)
7.00Country (carrots, celery, cucumber)
-
Tonno, origano, capperi e scorza di limone
9.00Tuna (origan, capers, lemon zest)
-
Toscana tradizionale (pane, pomodoro, cipolla fresca, basilico)
6.00Original (bread, tomato, fresh onion, basil)
-
Rolls
-
Di manzo, dal crudo al cotto
12.00Beef (raw and cooked)
-
Di roastbeef con misticanza e salsa leggera alla senape
9.00Roast beef, mixed salad, herbs, mustard sauce
-
Di salmone affumicato con gorgonzola al timo
13.00Smoked Salmon, blue cheese, thyme
-
Di zucchine al basilico con robiola e scorza di limone
7.00Baby marrow, basil, creamy cheese and lemon zest
-
Insalate
-
Caprese (pomodoro, fiordilatte, origano)
9.00Caprese (tomato, fiordilatte, origan)
-
Cestino di avocado e gamberi con guacamole
10.00Avocado filled with prawns and guacamole
-
Farro e verdure
8.00Spelt salad
-
Greca (pomodoro, cetriolo, olive nere, feta, cipolla rossa)
9.00Greek (tomato, cucumber, onion, balck olives, feta cheese, origan)
-
Jap (misticanza, semi di sesamo tostato, dressing al miso)
5.00Jap style (mixed sald, sesame seeds, miso dressing)
-
Nizzarda 2021 (schiacciata di patate, tonno, olive, acciughe, uovo marinato, fagiolini corallo)
11.00Nicoise 2021 (potato salad, tuna, black olives, marinated egg, anchovies, green beans)
-
Polpo, patate e pomodorini
12.00Octopus, potatoes, cherry tomatoes
-
Spinacino, pesca e nocciole
7.00Baby spinaches, peach, hazelnuts
-
Primi Piatti
-
Ajo ojo e peperoncino con polvere di prezzemolo e noci
10.00Spaghetti with garlic sauce, parsley’s powder, walnuts and chili pepper
-
Bombolotti alla ‘matriciana
11.00Maccheroni with ‘matriciana sauce (special bacon, tomato, black pepper, pecorino cheese)
-
Spaghetti alla piastra con verdure e zenzero
9.00Grilled spaghetti with vegetables and ginger
-
Spaghetti pomodoro fresco e basilico
9.00Spaghetti, fresh tomato sauce and basil
-
Tonnarelli cozze cicoria e pecorino
11.00Home made spaghetti with mussels, pecorino cheese and chicory
-
Pollo Ruspante
-
Caesar’s Salad Light (coscia e petto alla griglia, misticanza, sedano, foglie di basilico, olio sale e limone)
10.00Light CAESAR’S SALAD (organic chicken tigh and breast, mixed salad, celery, basil, lemon sauce)
-
Caesar’s Salad tradizionale (petto di pollo, crostini dorati, scaglie di parmigiano, lattuga, salsa Caesar’s)
10.00Caesar’s Salad (organic chicken breast, crispy croutons, parmesan cheese, lettuce, Caesar’s dressing)
-
Coscia disossata croccante con salsa al mango e curry
12.00Crispy boneless chicken tighs, mango curry sauce
-
Petto alla griglia con schiacciata di patate al vapore e fagiolini corallo
9.00Grilled chicken breast, potato salad, green beans
-
Pollo alla romana con peperoni
13.00Tighs
-
Spiedo alla cacciatora
13.00Organic chicken skewers, garlic vinegar sauce, rosemary
-
Orto
-
Caponata di melanzane (melanzane, sedano, pomodoro, olive nere, capperi, servita fresca)
4.00Eggplant caponata (sweet and sour sicilian dish, eggplant, celery, tomato, black olives, capers, basil)
-
Fagiolini corallo al vapore
4.00Steamed green beans
-
Friggitelli e cristalli di sale
4.00Stir fried cubanelle peppers
-
Insalata mista (verde, cetriolo, pomodoro, carota)
5.00Mixed salad (lettuce, cucmber, carrots, tomato)
-
Ratatouille (patate, zucchine, melanzane, peperoni, pomodoro, basilico)
4.00Ratatouille (potatoes, baby marrow, eggplants, peppers, tomato, basil)
-
Verdure saltate al wok (zucchine, carota, cipolla, zenzero)
5.00Stir fried vegetables
-
Zucchine alla scapece
4.00Baby marrow Escabeche
-
Piatti del giorno
-
Chiedici che cosa offre oggi il mercato!
Ask us for specials of the day!
-
Desserts
-
Aspic di pesche al Moscato con ciambelline
6.00Peach aspic with Moscato wine and crispy baby donuts (roman style)
-
Cassola (torta di ricotta e uvetta senza farina)
6.00Cassola (ancient ricotta pie with raisins)
-
Mattonella al caffè e amaretto – 6
6.00Coffee
-
Panna cotta allo zafferano con coulis di more
6.00Saffron Panna cotta, blackberry coulis
-
x